Transformasi Perpustakaan Berbasis Inklusi Sosial

Rabu, 3 Nopember 2021
“Transformasi Perpustakaan Berbasis Inklusi Sosial” kalimat itu yang digaungkan pada era ini. Perpustakaan berperan memfasilitasi masyarakat untuk mengembangkan potensi yang dimiliki. Transformasi Perpustakaan Berbasis Inklusi Sosial merupakan suatu pendekatan pelayanan perpustakaan yang berkomitmen meningkatkan kualitas hidup dan kesejahteraan masyarakat pengguna perpustakaan. Dengan adanya program tersebut Dinas Perpustakaan dan Arsip berkomitmen meningkatkan kualitas hidup dan kesejahteraan masyarakat Kabupaten Tabanan. Pada hari ini Kabupaten Tabanan menerima kunjungan dari Konsultan Perpustakaan Nasional Republik Indonesia terkait monitoring Program Tranformasi Perpustakaan Berbasis Inklusi Sosial.
Dalam kegiatan monitoring ini konsultan mengunjungi 3 (tiga) Perpustakaan Desa Penerima Manfaat yang ada di Kabupaten Tabanan yang terdiri dari : Perpustakaan Desa Penebel, Perpustakaan Desa Dauh Peken dan Perpustakaan Desa Delod Peken.
Desa Penebel
Desa Dauh Peken