Pameran Impact Transformasi Perpustakaan Berbasis Inklusi Sosial

“Grow Up Together” secara hybrid di Gedung Wiswa Sabha Utama Kantor Gubernur Bali
Senin, 22 Nopember 2021
Kegiatan Talkshow motivasi Gemar Membaca sebagai gaya hidup yang bertema “Grow Up Together“, Pameran Impact Transformasi Perpustakaan Berbasis Inklusi Sosial, Pameran Forum Taman Baca Masyarakat (TBM) dan Komunitas Bali Mendongeng serta Pameran dan Bazar Buku bertempat di Gedung Wiswa Sabha Utama Kantor Gubernur Bali. Dalam kegiatan ini diadakan pameran produk yang dihasilkan dari Perpustakaan Desa yang telah bertransformasi berbasis inklusi sosial.
“Boreh Anget Dwi Literasi” itulah impact dari perpustakaan Desa Delod Peken. Boreh anget ini sudah masuk di kanca nasional dan menjadi ikon untuk Impact Kabupaten Tabanan yang khususnya di Peprpustakaan Desa Delod Peken.